Юридическая консультация

Вы можете абсолютно БЕСПЛАТНО получить юридическую консультацию

Возникла ошибка. Сообщение не может быть отправлено!
Сообщение успешно отправлено!
Благодарим Вас за обращение к нам.
Пожалуйста, заполните данное поле
Введите правильный адрес электронной почты!
Пожалуйста, заполните данное поле
Пожалуйста, заполните данное поле
Проверочный код не верный!

×

Очередное дело успешно завершилось в пользу нашего клиента.

Показать полностью

Откровенные мнения наших
клиентов о проделанной нами работе.

Показать полностью

О нас

Суммарный опыт адвокатов, входящих в состав Московской городской коллегии, составляет десятки лет практики. Мы готовы помочь в решении практически любых проблем с законом

Московская городская коллегия адвокатов

Московская коллегия адвокатов гарантирует своим клиентам все основные преимущества, которые дает обращение не просто к юристу, а именно к адвокату.

Конкретнее, только адвокат может:
Направлять официальные запросы в любые организации и государственные органы с обязательными (по закону) ответами;
Оказывать помощь клиенту, начиная с момента задержания;
Активно участвовать в досудебном производстве и судебных заседаниях в арбитражных судах и судах общей юрисдикции, в других инстанциях, а также добиваться исполнения решений суда в пользу клиента;
Посещать клиента в любых местах лишения свободы – тюрьмах, следственных изоляторах, изоляторах временного содержания;
Хранить полное молчание обо всем, что стало известно в ходе работы со своим клиентом.

Последний пункт особенно показателен. Адвокатская тайна – важная часть нашего статуса. Любого юриста могут вызвать в правоохранительные органы и допросить, в том числе по фактам, касающимся дела клиента (например, по вопросам, представляющим его коммерческую тайну). Адвокаты на уровне уголовного законодательства защищены от разглашения информации, полученной у своих клиентов. Это дополнительные полномочия, по сравнению с обычными юристами – но и большая ответственность.

Адвокат отвечает личной репутацией за все действия по каждому делу, за которое берется. Поэтому, адвокат никогда не будет врать своему клиенту и обещать что-то невыполнимое. Качество юридической помощи, которую мы оказываем – всегда только высшее.

Работа адвокатов регламентируется Федеральным Законом «Об адвокатской деятельности и адвокатуре в РФ». Кроме того, адвокаты по закону обязаны выполнять нормы Кодекса профессиональной этики адвоката. Фактически, адвокаты являются полноправной частью судебно-правовой системы. Но при этом мы всегда выступаем на стороне своего клиента и с полным пониманием всех реальных возможностей добиваемся для него самого выгодного решения. Остается добавить, что каждый адвокат – профессионал, квалификация которого подтверждена высшим юридическим образованием, успешной сдачей квалификационных экзаменов в Адвокатской Палате и опытом практической работы. Но поскольку опыт работы у всех немного разный, у адвоката постепенно нарабатывается определенная специализация. В московской городской коллегии адвокатов мы собрали команду профессионалов с различным опытом, в разных отраслях права. Обращаясь к любому из наших адвокатов, клиент получает доступ к суммарной компетенции всех участников коллегии. При решении сложных проблем мы совещаемся между собой – и, разумеется, никакой дополнительной оплаты за это не требуем. Наша общая задача – защищать интересы своих клиентов так, чтобы лучше нас это сделать было в принципе невозможно.

В начало